О компании Новости Костюмы Ролевые игры Скидки Оптовикам Контакты
Новинки Продажа Прокат
   РОЛЕВЫЕ ИГРЫ

Ловелас и школьница

Здесь Вам потребуется костюм "Американская школьница " или «Первоклашка» , пара школьных учебников или букварь.
Эта игра хорошо подходит для пар, где женщине хочется почувствовать себя «неопытной девочкой», а мужчине - соблазнителем юных «Лолит».
Итак.. Вы приходите домой со школы с букварем под мышкой. Садитесь за уроки. Помните, что подростки никогда ровно не сидят за столом, и вообще - предпочитают делать уроки, лежа на полу и закинув повыше ноги в симпатичных гольфиках. В это время заходит, скажем.. мамин друг (мама срочно куда-то ушла), и предлагает Вам помочь с уроками. Вы соглашаетесь - быстрее сделаете, быстрее пойдете гулять с подружками!
Но почему-то дядю уроки интересуют меньше всего! Пару раз он невзначай прикоснулся к коленке, сказал: «Ты уже такая взрослая стала и красивая». Попробуй смутиться. Дальше мамин друг осторожно интересуется твоими отношениями с мальчиками. Ну, тут ты уже опытная - несколько раз целовалась с одноклассниками. Дядя пытается тебя убедить, что все ее подружки уже давно «делали это», только никому не рассказывали. Почему бы тебе тоже не попробовать?! Ведь в сексе нет ничего постыдного, а зато другие девочки будут завидовать твоему опыту общения с взрослым мужчиной.
Перед такими доводами устоять очень трудно. Правда остается последний аргумент: «Что же скажет мама?» Но дядя убеждает, что маме знать об этом совсем не обязательно - мама может расстроиться, что дочка так быстро стала взрослой- с этими словами он задрал тебе платьице, погладил по попке. Партнеру необходимо постоянно тебя хвалить, типа: Какие красивые ножки, какая нежная кожа, мягкие волосы, прекрасные невинные губки.
Тебе нужно ненавязчиво отнекиваться и сопротивляться. Потом отдаться на милость взрослого и опытного дяди. Игра тем хороша, что тебе делать почти ничего самой не нужно ( пассивная роль)- расслабься и наслаждайся умелыми действиями «растлителя малолетних».


























Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах.

Copyright super-real.ru (c) 2018