О компании Новости Костюмы Ролевые игры Скидки Оптовикам Контакты
Новинки Продажа Прокат
   РОЛЕВЫЕ ИГРЫ

Начальник и исполнительная секретарша
Никак нельзя промолчать о плачевном положении женщин-секретарей. Им, бедным, босс-развратник никак и никогда прохода не дает. Естественно, неожиданный маленький массажик плеч можно расценить как невинный знак внимания, однако не всегда внимание начальника на этом и останавливается...
Понадобится несколько атрибутов делового человека: строгий костюм (юбочку правда можно и покороче!),чулочки, несколько папок с документами, очки. Пусть Ваш «босс» тоже оденется, как подобает порядочному начальнику. Если нет возможности поиграть в офисе, то в офис придется превратить комнату.
Итак.. Начальник сидит за столом, занят работой. Заботливая секретарша входит с папкой бумаг и интересуется, чем она может быть полезна? Также просит босса посмотреть квартальный отчет, над которым она терпеливо корпела всю ночь. Открывая папочку с отчетом, со словами: «Ой, какая я неловкая!!!», роняете все бумаги на пол. Дальше, конечно наклоняетесь, и, сверкая чулочками и прелестной попкой, начинаете собирать бумаги. Несколько документов улетели под стол? Ну, что ж… Ползите туда. Ваш виноватый и смущенный вид из-под стола, ни за что не оставит «начальника» равнодушным. Поэтому начинаете с минета под столом, а дальше, считайте, что секс на столе, у компьютера у вас почти, что в кармане. Если конечно, босс сможет удержаться от сексуального перенапряжения! Во время процесса, не забывайте называть партнера по имени-отчеству, и повторять убийственную фразу: «Алексей Викторович! Сейчас французы приедут! Что же Вы со мною делаете?!!»








































Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах.

Copyright super-real.ru (c) 2018